ВЕЧЕР ОТДЫХА «МЫ ЗА ЧАЕМ НЕ СКУЧАЕМ» Черноморский РДК

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняет чувство глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям старшего поколения – это 1 октября – Международный день пожилых людей.

Доброй традицией стало отмечать День уважения старшего поколения. Для наших мудрых и «очень взрослых» жителей это не только праздник, но и еще одна возможность отдохнуть и пообщаться друг с другом. В этот светлый день в фойе Черноморского РДК прошел вечер отдыха под названием «Мы за чаем не скучаем». Праздничный вечер открыли песни образцовой вокальной студии «Надежда» и детского вокального ансамбля «Рябинка», напомнив всем о важности нашей встречи.

Со словами благодарности в адрес людей пожилого возраста обратились: глава муниципального образования Черноморский район Алексей Михайловский, г глава администрации Черноморского района Людмила Глушко, глава администрации Черноморского сельского поселения Андрей Шатыренко и Председатель Черноморской районной общественной организации социальной поддержки ветеранов войны, труда и военной службы Николай Левков. В ходе торжественной части состоялось вручение благодарственных писем и грамот.

День пожилого человека – это день благодарения за тепло сердец людей, проживших долгую интересную жизнь, за отданные работе силы, за опыт, которым старшее поколение делится с молодыми. Насыщенная, большая, конкурсная программа, явно пришлась по душе зрителям. Сидя за чашечкой ароматного чая, старшее поколение с удовольствием напевали народные песни, вспоминали прошлое, говорили о настоящем, и мечтали о будущем. Ну а кульминацией вечера стал розыгрыш призов по билетам, которые бабушки и дедушки получили вначале праздника.

Мероприятие прошло весело, задорно, увлекательно. Оно получилось ярким, легким, запоминающимся и необычным.

ВЕЧЕР ОТДЫХА «МЫ ЗА ЧАЕМ НЕ СКУЧАЕМ» Черноморский РДК / Google Photos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *