Конкурсно-развлекательная программа «Новогодние чудеса» «Всё дело в шляпе» Новосельского СДК

Сегодня в гардеробе каждого человека можно увидеть несколько головных уборов. Обычно у женщин это шляпки, а у мужчин шапки. Слово «ШАПКА» в переводе с французского «шапо» — шляпа, или «шап», что значит — покрышка.

Мода на головные уборы прослеживается со времён их сотворения. Люди всегда обращают внимание на людей в шляпе. Шляпа должна подчеркивать общий стиль одежды её хозяина и соответствовать внутреннему мироощущению ее владельца.

Ни одна другая часть костюма не удостоилась такого количества пословиц и поговорок, как головной убор. Одна из них – «дело в шляпе».

3 января 2018 года Новосельский СДК пригласил детей села на конкурсно-развлекательную программу «Новогодние чудеса» «Всё дело в шляпе». Программа началась с общего конкурса, задачей которого было оббежать стулья, надев шляпу. Развлекательные конкурсы, подготовленные ведущей, участники заканчивали фразой: «Всё дело в шляпе!». Также детям представилась возможность поздравить с наступившим Новым годом присутствующих и пожелать много хорошего.

Каждая победа в конкурсе вознаграждалась конфетой.

Звонкий детский смех, веселье и хорошее настроение было у каждого, кто пришёл на конкурсно-развлекательную программу. Детская непосредственность, проявляемая на таких праздниках, пусть остаётся с ними навсегда.

Организаторами и спонсорами мероприятия выступил творческий коллектив Новосельского СДК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *