«Карнавальная ночь-2018!» Кировского СДК

В Новый год все мы ждем чудес! Мы чувствуем, что в это волшебное время можно изменить свою жизнь к лучшему и наши желания исполнятся каким-то фантастическим, удивительным образом! И это действительно так. Загадай желание на Новый год, и оно обязательно сбудется. Новый год — важное событие в году. Поэтому к празднованию подошли со всей ответственностью.

В Кировском сельском Доме культуры состоялся праздник «Карнавальная ночь-2018!». Весёлые игры, конкурсы, загадки, новогодние песни, и, конечно же хороводы вокруг елочки-красавицы пришлись по вкусу всем гостям мероприятия независимо от их возраста. Дед Мороз по традиции послушал стихи и песни, приготовленные жителями и гостями сельского поселения, и угостил конфетами и мандаринами каждого выступающего.

Зрители тепло и радушно принимали солистов клубного формирования «Бухта надежды», руководитель Е.С.Густайтис, поддерживая их улыбками и аплодисментами. Концертная программа включала как эстрадные номера, так и народные танцевальные композиции. Неповторимый колорит народных танцев в исполнении танцевального коллектива «Восторг», руководитель Л. Н. Катрущенко, подарил зрителям незабываемые впечатления, создав праздничное настроение в ночь нового года.

Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка пригласили всех желающих на аква-грим, парад костюмов, танцевальный батл. Самые активные отгадывали загадки, участвовали в викторине, танцевали.

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! Праздник прошел ярко и весело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *