Новогоднее представление «Новогодние проказы Шапокляк и Бабы Яги» Артемовского СК

Самые чудесные и волшебные воспоминания из нашего детства связаны, наверное, именно с новогодними праздниками: с Дедом Морозом, Снегурочкой, нарядной ёлкой и подарками, которые сказочные образы оставляют под ёлкой. Это один из самых любимых праздников, широко отмечаемых в России. Рады ему и дети и взрослые.

Новогоднее настроение создается не только разноцветием огней, запахом мандаринов и другими атрибутами этого праздника, но и предновогодними представлениями.

В предверии Нового года состоялось представление «Новогодние проказы Шапокляк и Бабы Яги» в Артемовском клубе 30 декабря 2017 года. Действие начинается с выхода веселых и задорных ведущих, затем по сценарию к детям выходит Шапокляк и Баба Яга. С самого начала представления герои увлекли детей в мир приключений с «неожиданными поворотами». После этого появились Дед Мороз и Снегурочка с подарками. Они проводили игровые номера с детьми, зажигали огоньки на ёлке, загадывали загадки. Ребята водили хороводы вокруг красавицы елки, рассказывали стихи, демонстрировали свои новогодние костюмы.

В конце праздника все дети получили сладкие призы и сувениры от Деда Мороза и Снегурочки.

По окончанию — фотосессия с главными персонажами.

Мероприятие состоялось благодаря спонсорам — МБУК «ЦКС» в лице директора Репенко А.В., администрации Новосельского сельского поселения в лице главы Шипицына А.В., ООО «Начало» в лице директора Власко Н.В., ИП Кияненко Е.Н., подарившим детям праздник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *